thanks for visit my blog.please leave your comment on my Chatbox♥ :)

Sabtu, 14 Agustus 2010

lamaaa--

mm hello all, ini nih aku mau sedikit crita ke kalian. sebenernya ini ceritanya udah lamaaaaaa bgt bgt. kan gini nih wktu itu aku bareng sm keluarga hbs dr rumah dlu di bontang. nah aku dsitu main main ortuku ngobrol2 dstu. gak lama trs kita plg nyampe rmh kan mlm bgt tuh. trs aku ade sm ibu tdur duluan sndiri2. naah... tnggal bapak nih ga tidur, katanya sih mau cuci mobil sengaja tuh pintunya dibuka semua mobilnya. trs bapakku masuk lagi ke dalam rumah critanyha nonton..
hahaha gataunya lupa aduuuh. jadi pintu mobil masih kebuka semua dfan bapakku tidur di sofa. sampeee mlm jam 1an gt. kan patroli pada liat2 lah.., waktu lagi muterin jalan puring itu omnya ngeliat mobil ku pintunya di bukaa. trs omnya itu gedor gedor pintu ga ada yg dngr. akhirnya ketok2 jendela yang denger bapakku. trs blg ada maling. trs bapakku blg tadi lupa mau cuci mobil hahahahaha. kasian bgt om nya aduuh sorry deh ya om hihi. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar